OST My Fair Lady (Davichi - Hot Stuff) (Lirik)

Kalau kat blog Waiem dah buat review citer My Fair Lady (ade tayang kat KBS World, Astro ch303), aku nak bagi lirik lagu OST drama tuh plak.
Lagu Hot Stuff ni dinyanyikan oleh Davichi (buat ringtone best wo0h lagu ni). Davichi ni dianggotai oleh 2 orang awek korea yg cun gittewlove Lee Hae-Ri, 24, dan Kang Min-Kyung, 19. Eh, jauhnye beza umur. Tapi hari tu tgk Music Bank mmg cun ah..hehejelir Lagu ni mmg tgh hot laa, sbb hari tuh aku dgr online radio KBS banyak kali keluar, kat carta Music Bank pun antara 10 teratas. Congratz!!tepuktangan Ok, ni liriknye..Selamat mendengar..

Hot Stuff naege gakkai wabwa
Hanbeon chagaun naemameul kkaebwa
Taoreuldeutan tteugeoun nunbicheuro
Nae mame bureul jilleo

Hot Stuff simjangi da tado joha
Hanbeon saneungeon gaseum tteugeopge
Maeil michindeut butgateun sarangeuro
Nae maeum da taewo neol saranghallae

Haru tto jinado neul geureoko
Geureon nal jaeminago hwakkeunhan il mwo eobseulkka
Hyudaepon soge ireumdeul neomchyeonado jeongjak ibam bureulsaram eomneungeol
Oerowotdeon naui gaseumsoge seollemeuro dagaon saram
Neoreul hyanghae gago itjanha
Saranga naemameul jalbutakhae

Hot Stuff naege gakkai wabwa
Hanbeon chagaun naemameul kkaebwa
Taoreuldeutan tteugeoun nunbicheuro
Nae mame bureul jilleo

Hot Stuff simjangi da tado joha
Hanbeon saneungeo gaseum tteugeopge
Maeil michindeut butgateun sarangeuro
Nae maeum da taewo neol saranghallae

Ttaeroneun sesangi jigyeopgo sisihaedo
Gyeote inneun neo ttaemune dalkomhae
Eoduwotdeon naui gaseumsogeul haengbogeuro barkhyeojun saram
Nunmullo da kkeoteurijiman
Saranga naemameul jalbutakhae

Hot Stuff naege gakkai wabwa
Hanbeon chagaun naemameul kkaebwa
Taoreuldeutan tteugeoun nunbicheuro
Nae mame bureul jilleo

Hot Stuff simjangi da tado joha
Hanbeon saneungeo gaseum tteugeopge
Maeil michindeut butgateun sarangeuro
Nae maeum da taewo neol saranghae

Neodo tteugeopge nal saranghaejwo
Hanbeon jukdorok naege michyeobwa
Kkeojiji anheul yeongwonhan bulkkoccheoreom
Sarangeul sorijilleo

Hot Stuff mijigeun hangeon nan sirheo
Hanbeon saneungeo gaseum tteugeopge
Huhoeeopdorok nae mameul da jugesseo
Nae gaseum da busyeoneol saranghallae

5 コメント:

ashie023 said...

arghhhh..aku ske laguh nih..aku ske lagu ni..ahahha..aku baru je nak update lagu ni tadi..xpelah ko update dolu..sob sob..aku downlaod dah lagu nih tadi..skali ngan lagu brown eyed girls-arbecedabra.(eja saloh tuh weh..lantak)

xXrucciXx said...

abracadabra ler..akekek
laa, yeke nak update jugak?? opsss...sorii..huhu

Shee said...

aku sukaaa jugaaak lagu nih..sejak semenjak aku tengok ceta My Fair Lady..sebab lagu nih OST ceta tuh.. best siot ooo!!!

wisnu said...

gw suka banget sama nih lagu..

makasih ya om.. :beer:

wisnu said...

gw suka banget sama nih lagu..

makasih ya om.. :beer:

Related Posts with Thumbnails